Позитивное

Грустить офигенно как Горький на Капри
Как Ленин в Цюрихе, Гоголь в Риме
Не забывая что русский до капли
И восхищаться снегами твоими

Под фортепиано отлично грустится
Бокал Шардоне и оплывшие свечи
И ноты сонаты летят словно птицы
Играешь, грустишь попивая весь вечер.

А лучше залезть на высокую гору
И сесть у обрыва любуясь на виды
Желательно чтоб в эту самую пору
Исчезли машины, туристы и гиды

Я думаю классно грустится в Париже
В Норвегии тоже. Там очень красиво
А мы только мечемся чтоб как- то выжить
Поскольку Россия страна позитива.


Рецензии