Начните с себя

Они начинали с себя
Продолжили, встретив старость
Но мир изменить нельзя
В глазах у них, лишь усталость.

Медики да педагоги,
Микро зарплаты и пенсии
Главы у них жестоки,
К ним у них есть претензии.

Это паршивые нравы,
Жиром заплывшие морды
На жадных ведь нет управы,
Жадный, - ещё и гордый.

Не уважать их попробуй,
Сразу наложат штраф
Жизнь стала очень строгой,
Всё меньше и меньше прав.

Так что подумай прежде,
О тех кто начал с себя
В какой они все одежде?
Посмотри ты им всем в глаза.

Ильдар Законов.


Рецензии