For my mistress

Все кричат: холодно, страшно, несправедливо,
а я стулом прикинулся, мир разложился на атомы.
Утопал в миражах, лил в Атлантику пиво.
Пустота. Боли нет. Разорвался мой космос гранатою.

Мы пытались сплестись в поле нео-вселенной
Но я сам погубил тебя. Вымучил, вытоптал. Поздно. Спи
Я уже не приду. Ты прости. Драгоценно.
буду вечно любить, mon amie. Бей ментальными розгами

тело гадкой души, Данте круг замыкает.
Я останусь один среди грешников голым. СПИ
Одиночество точит прибрежные скалы.
Сон твой будет крепчать, я прошу, только с песней веселою

закопай островок из костей, сухожилий
и мыслей. Так хотелось побольше шутить, но не вышло.
Я уродцем душевным родился. Прости же
Я уйду. Только спи.


Рецензии