Звучи во мне

Между нами порты и города..
Дорога к тебе - из тысяч одна.
В метро такой станции нет.

Память моя - застывший сироп,
Заброшенный мир со знаками стоп,
Без вопроса ненужный ответ..


Звучи во мне, пока я сплю
Далёкой музыкой планет
Неясным чувством наяву
Как зов... Как свет...


Между нами порты и города..
Попытка тебя найти - одна
В череде вероятных миров.

За штормами укрылся твой дом
Между явью, что помню, и сном..
Ты затерян среди цветов.


Звучи во мне, пока я сплю
Далёкой музыкой планет
Неясным чувством наяву
Как зов... Как свет...


Рецензии