Небеса

Может манят небеса,
Как заметили друзья.
Коммунизм настал давно,
Только где оно село?

Не сдаётся время,
Не сдаёт день.
Каждое такое,
Где найти теперь?

Облако нет краше,
Чем земля вся наша.
Если расцветает,
Так к себе и манит.


Рецензии