Кабинеты

Кабинеты едят человеков
Человеки идут в кабинеты
Пациенты, клиенты и просто
Кто ошибся и зашел не туда
Кабинеты - холодные монстры
Одноглазые и непреступные
Человеки лишь пища, не более
Для бездушных и замкнутых стен
Кабинеты едят человеков
Человеки, впрочем, не против.


Рецензии