Путь домой

Мчится поезд по просторам,
Выбирая путь прямой,
Чтоб вернуть, и очень скоро,
На порог меня, домой...
За окном леса и реки,
Станции, поля, мосты,
Ходят люди-человеки,
Небо просит высоты...
И немного, но печально,
То, что море за спиной,
И пытается отчаянно,
Говорить еще со мной..
Скоро выйду на перроне
И умчится поезд вдаль,
Лишь немного сердце дрогнет-
Лето, Юг, Вокзал, Печаль...


Рецензии