Мы ждем победы только истинных путей...

В надежде мы, что будет время
Когда вокруг не будет зла
И миром будет править лишь идея
Что создан он для мира и добра


Живя с собой, с природой в унисон
И уважении, любви друг с другом
Где будет править справедливость и закон
Для грешных и больных недугом

Не дожидаясь завтрашнего дня
Мы стать должны уже другими
И думать, понимая, что не зря
 Нас матери на свет родили

И оптимизмом, верой заряжаясь
Наперекор судьбе смертей
Душой своей лишь Богу обнажаясь
Мы ждем победы истинных путей...


Рецензии