***

Ты для меня и загадка,
Ты для меня и секрет.
У Тебя такая хватка,
Что ни у одной такого нет.

Всем женщинам Ты женщина,
Пример, что идеал.
В Тебе и чёрт, и ангел скрещены,
И архитектор, и вандал.

Один лишь взгляд - и все у ног
Твоих готовы поклоняться.
Нет такого, кто бы смог
Дерзнуть Тебе сопротивляться.

Ты создаёшь любовь на "раз",
На "два" - разрушить так же в праве.
Никто Тебе, нет, не указ
В твоей безжалостной забаве.

И я готов пасть жертвой мук
Твоей любви иль нелюбви.
С любовью твой сердечный друг,
Как меня ни назови.


Рецензии
Какая нежность в строках Вы гений 21 века пишите любите …
Та самая Иранка

Фериде Алавердиева   12.09.2022 17:24     Заявить о нарушении