Беспочвенные страхи

Не случилось, не случилось ещё то
То чего боишься ты так сильно
Будь смелей товарищ века своего
И не бойся, время не всесильно.

Ты придумал себе в будущем проблемы
И за них переживал зачем то часто,
Ты рабом вновь оказался сей системы
А лучше вспомни - ка слова экклезиаста.

Всё не ново, да и было всё в веках
Просто формы разные и разные слова
И поэтому беспочвенен твой страх
Этих страхов, разорви ты кружева.

Ведь они пойми, отнимут много сил
Их забыть как сон, давно пора
Этот мир бывает, очень мил
А любая весть,поверь, как он стара.

Ильдар Законов.


Рецензии