Спикер турчина

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я был слесарь шестого разряда»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
        СПИКЕР ТУРЧИНА
          
  Зараза, ты БЫЛ попом из ада,               
  Молился с мужиками, ну нахал, –         
  ПОЛУЧАЛ ТЫ ВСЕГДА СКОЛЬКО НАДО –   
  Народу нищему ты нагло врал.               

  Если поп, – ПОНИМАЕТЕ САМИ –               
  Обязан с душой быть сей ЧЕЛОВЕК, –      
  А ты лжёшь, когда молишься с нами,      
  Мерзким подонком оставшись навек.      

  Пастор, ты ведь трудишься в раде –      
  Ты не спикер, а продажная тварь и дерьмо,               
  Приступил ты к шахтёрской осаде,            
  Прёшь на восток – ИСТЯЗАНЬЕ ОДНО.         

  ЕСЛИ Б ЗНАЛ враг получше шахтёра   
  И шахтёрскую жизнь повидал,      
  Избежал бы ты, спикер, позора,          
  Ты б кровавым убийцею не стал.         

  Война гражданская вновь у вас наступает –               
  Ты спикер продажный, бойню тыразвязал,             
  Тебе править уж СИЛ совсем НЕ ХВАТАЕТ –         
  Ты обожаешь военный лишь только  СКАНДАЛ.            

  У ТЕБЯ СИНЯКИ И МОРЩИНЫ НА харе, –          
  Руки явно дрожат и сердечко шалит,             
  Ты мудак в тупом и мудильном угаре,               
  И восток наш шахтёрский тебя победит!   

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии