Меня не обуздать и не остановить!!!

Отклик на стишок Тамары Самаровой,
привожу его полностью:
«И в шутку, и всерьёз
Спешу озвучить суть -
Я вижу всех насквозь,
Меня не обмануть,
Но если захочу
Обманутою быть,
Ни другу, ни врачу
Неистовую прыть
Мою не превозмочь,
Мой пыл не остудить».
_______________________

Коль в голову мою
Придёт какой-то бред,
Твердить не устаю:
Мне в дури равных нет!

Прикинусь психом я
И стану, кем хочу!
Не "вылечить" меня
Ни другу, ни врачу.

А если захочу
Развлечься в грусти час,
То психами легко
Я сделаю и вас.

Свободным ветром я
Давно привыкла жить,
Меня не обуздать
И не остановить!)))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.