Разочарование

Разочарование -гаснущий крик
Ночной спазм.Ноющий бок.
Ты в этот мир для меня проводник,
Чем смог тем помог.

Я как бледная тень
Клею реальность вновь по кускам
Не просила ни сказок ни теплых слов
Всё сам.


Рецензии