А за окном, который год весна

А за окном который год весна,
И каждый раз такая свистопляска,
Прорезался голос у соседского грача,
По всей деревне прокатилась встряска.

От зимней спячки пробудились мужики,
И стали появляться беременные бабы,
Впору от мужей стали пиджаки,
И в сундуках лежат приданого наряды.

Закрутилась, завертелась снова жизнь,
Скоро и коров, на первую, вон, травку,
Трактор мчится по грязи, - Поберегись!
На память фото поставлю, на заставку.               
2014


Рецензии