Счастье на руки возьму

Развернись скорей душа!
В переплете книга!!!
Ни с дороги я большой,
И ни забулдыга!...

Ни гадаю при свечах,
На кофейной гуще!!!
Понял сердцем я давно-
Всех, ты женщин, лучше!

Сколько б обуви не стёр-
Каблуков по свету!
Обойди весь шар земной-
Всё равно не встретишь!

Не найти другой такой,
Сизоф ,труд- напрасный!
Рядом с нею ,мне поверь-
Даже ,солнце, гаснет!

Слово скажет -ручеек
Зазвенит и спляшет!
Где рукою поведет,
Коврик- травка ляжет!

И нашласьь такая мне,
Чудо разчудное,
А в груди растет оно-
Сладкое земное

От того-то счастлив, Я!
Нисказанно очень!
Стол накрою для -Того!
Кто мне напророчил!!!

Радость в сердце- закрома
Полные до верха!
И румянец на лицо,
От любви ко смеху!....

Счастье !!!На руки возьму,
Нежно, по родному!
И по жизни понесу-
Назову женою!!!

Приведу царицей в дом,
Поклонюсь, ей в ноги,
Не мечталось о таком!
Вот судьба!!! Дороги!...


Рецензии
Это очень даже замечательно!!! Стихи просятся на песню!!!! С уважением, Маша!

Мария Камырина   03.07.2019 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.