Подруга. посв. Вере Полозковой и близким душам

твой робкий нос - лукавый шарж,
за круглою щекой,
я вымыл ноги в дом зашел,
а ты все за стеной..

стоишь мигаешь, день за днем,
не видишь, что я наг.
в преддверии чего,
меняешь между строк?

Мой белый плен, любить людей,
и я в твоем плену,
мой брат, моя сестра,
-  я плакать не хочу!

я далеко, но не с тобой,
родная ты душа..
Моя земля полна добра,
тебя я не пойму...

уж почему мы далеко?
родные друг от друга,
живи родной, моя душа
- увидимся, подруга...


Рецензии