Он вырос из обычной коммуналки

Он вырос из обычной коммуналки
На запорожце ездил каждый день
И выглядел невзрачным очень, жалким
Ему учиться было, просто лень.

Поднялся как то по карьерной лестнице
И задержался, на верхушке самой
Жаль к лучшему ничто уж не изменится
Со всех сторон, он окружён охраной.

Ну ладно он, по сути каждый слаб
Но остальных, устроило всё это
И это плохо, бессловесный раб,
Страшнее будет, даже конца света.

Страшнее жить, в несправедливом мире
И справедливей будет, отгореть в аду
Там не замочишь никого в сортире
И не раздавишь, всякую еду.

Благотворить не сможешь там дружкам
Они гореть, ведь тоже будут все
Считаешь деньги не нужны рабам?
В аду они, не пригодятся и тебе.

Ильдар Законов.


Рецензии
Очень круто.Сильно.

Галина Антонова 4   26.07.2019 21:16     Заявить о нарушении