Посвящается моим друзьям по МЧС

   ***
Мои друзья, друзья души моей!
Вас в нашей зрелой жизни так немного,
Как остаётся меньше тёплых дней,
Когда маячит осень у порога.

 Связали наc  не школа и не вуз,
А долгие года военной службы.
Неразделим духовный наш союз,
Как неразрывны  узы нашей дружбы.

Я в дни сомнений шла к вам за советом,
Вы радовались радости моей,
Ваш взгляд был полон доброты и света
И становилось на душе теплей!

Благословляю всех друзей моих,
С которыми так пережито много,
И не могу представить, если б их
Не встретила на жизненной дороге!


Рецензии