Выбирай

Как взгрустнётся и всё из рук валиться.
Как обрадуюсь и море по колено опять.
Вот бы пессимизму никогда не поддаваться
И грустным мыслям приближаться не позволять.
Чужое мнение вдали только слышать
И следовать всегда только своему,
И не грубить бы никогда в лицо человеку,
А быть вежливым со всеми и везде.
Сказок опять захотелось?
А говорил не давно, что надоели они тебе.
Надоели, тогда в чём же дело?
Выбирай, либо сказки, либо реальную жизнь.
1.07.2019г.


Рецензии