Спикер во всей красе

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «У тебя глаза – как нож»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
   СПИКЕР ВО ВСЕЙ КРАСЕ

  У ТЕБЯ ГЛАЗА – КАК НОЖ:               
  ЕСЛИ ПРЯМО ТЫ ВЗГЛЯНЁШЬ –      
  Вмиг забудешь, где твой дом,            
  По тебе ревет дурдом;            
  ЕСЛИ КОСО ТЫ ВЗГЛЯНЁШЬ –      
  КАК ПО СЕРДЦУ ПОЛОСНЁШЬ            
  ТЫ сверхОСТРЫМ СЕРЫМ ТЕСАКОМ.

  ТЫ ЗДОРОВ – К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ, –    
  Любишь ты людей ломать,               
  По тебе нацист видать –               
  Ты отъявленный дебил, –               
  Чмо бы надо отсношать,               
  Бить ногами и качать,               
  НО ПРИБИТЬ Сашок ТЕБЯ –               
  У меня пока НЕТ СИЛ.               

  ВСПОМНИ, БЫЛ ЛИ ХОТЬ РАЗОК,         
  Чтобы ты людям помог, –               
  Прекращай-ка воевать!               
  Ты не любишь свой народ,               
  Ты бандера, ты урод –               
  Будешь ты в тюьрме пахать.          

  Раньше ты попом ходил –               
  Ты всегда народ дурил,               
  К власти страсть твоя БЫЛА, –      
  Как-то в раду ты ПОПАЛ,               
  Там, конечно, не пропал, –               
  Власть к тебе тут вновь ПРИШЛА.         

  Подлый – ты гнилой СТАРИК –         
  Сразу перешёл на крик:               
  Чмо, шахтёров ты лажал.               
  Вдруг попёр как паровоз,               
  Ты американский пёс,               
  Ты народу ложь втирал.               

  ТЫ НЕ РАДУЙСЯ ЗМЕЯ, –
  Наш восток побьёт тебя –
  ОТОМСТИТ БЕЗ ВСЯКИХ СХЕМ:
  И без всяких там систем –
  Вмиг люстрирует тебя –
  И опустит в чмо любя!

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии