***

Жизнь пуста как консервная банка
Я плыву из субботы в субботу
Плавно будни сменяются пьянкой
И в соц сети постятся фото.

Вот весна оголила изнанку
Отменив все ветра непогоды
Раскромсала зажившую ранку
Приоткрыла небесные своды

А мне больно паршиво и тошно
Что семь лет пронеслись безвозвратно
А заполнены были работой
Суетой и чем то невнятным

Я турбиною лещ оглашенный
И несут меня мутные воды
Беззащитный надежды лишенный
Проебавший лучшие годы


Рецензии