Люблю погоду в любое время года...

Временами небо ясно,
Нету туч, и солнце светит,
А порой оно ужасно,
Дождик льёт и злющий ветер.

И не знаю, что же лучше,
Дождь иль ясная погода?
Чтоб на небе синем тучи?
И на протяженье года?

И жары, я не хочу так,
Умираю от досады,
И наверное к грозе знак,
Я ж прошу: Господь, пощады!

Мне знакомо и не ново,
Что для всех ты мил не будешь...
И даю погоде слово,
Мои жалобы забудешь..

Полюблю твою жару я,
Полюблю и дождь, ненастье,
Только бы всё это былоооооо!!!
Вот ведь истинное счастье!!!

Переливами природы,
Дай Господь мне насладиться!
Я жива! Прогноз погоды!!!
Я хочу в тебя влюбиться!

Времена любые года,
Назначение природы,
Я люблю тебя погодааааа!!!
На оставшиеся годы......

02\07\2019 год
19:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии