Стихотворный герой

Я тебя не пойму, отчего почему
Для чего ты всё пишешь ночами
Полюбил на века, этих слов кутерьму
И оставил покой, за плечами.

Исписав все блокноты, забыл про мечту
Заменил ты все ноты словами
Ты не стал музыкантом, но любил красоту
И писал всё стихи, вечерами.

Ты похож на меня, стихотворный герой
Я себя тоже не понимаю
Иногда становлюсь, для себя как чужой
Но от рифмы как птица, летаю.

Я тебя не пойму, отчего почему
Для чего ты всё ходишь кругами
Предаёшься в смятении, чудо письму
И как гуру владеешь, умами.

Я не гуру как ты, поучать не дано
Да кому это в общем то надо
как соратник с тобою, всегда заодно
Знаю строки найдут, адресата.

Ильдар Законов.


Рецензии