Заклейми меня солнцем

Заклейми меня солнцем, оставь в моей жизни след.
Твои метки болят, расцветают бутонами роз.
Два бутона пульсируют в месте, где сердца нет:
Этим кончится наш с тобой пьяный ночной курьёз.
Для меня это - шутка, увлекшая нас всерьёз,
И на шее бутон ты взрастил этой ночью внарок.
Твои метки болят, и шипами их цвет порос.
Я так рада их видеть и нежить их красный сок.
Заклейми этот сад покосившимся рядом зубов,
Чтоб забором домашним хранил от чужих молитв.
И сказать тебе, что на душе - мне не хватит слов.
Я поэтому рада, что роза твоя болит.
Если боль поутихнет, оставь мне цветов ещё.
Не живут они долго (неделю, ну, максимум - две).
И пусть будет, как будет, а после - сравняем счёт.
Только пусть расцветёт побольнее в моей голове...


Рецензии