Друзья мои...

Друзья мои, простите, что нечасто
Я вижусь с вами или говорю,
Но знайте, если с вами было счастье,
То я уверенней держалась на плаву.

Вы для меня спасительный канат,
Надёжный мост над бурною рекой;
Такой поддержке был бы каждый рад,
И я горжусь, что рядом вы со мной.

Нам не страшны большие расстояния,
И жёсткий спор не может разлучить,
С годами мы приходим к пониманию,
Что стоит нам друг другом дорожить.

Бывает, не встречаемся годами,
Но это вовсе ничего не значит.
Ведь нас уже не разлучить сердцами,
А встречу нам судьба ещё назначит.


Рецензии