Мужики не верят в Счастье

Мужики не верят в Счастье;
Не поверят и в Любовь...
Поживут..как будто наспех, -
Годик-два!!! И снова - плов)))
Заварганит не на шутку
Жизни свой ингредиент.
Помолчи, жена, минутку:
Умер чёрствости клиент.



/разработка Темы/


Рецензии