А ты смеялась надо мной с любовью

А ты смеялась надо мной с любовью
Я забывал про все свои напасти
В закате небо наливалось кровью
В душе кипели, всяческие страсти.

Держал тебя в тот миг я за запястье
Что ты испытывала в этот час?
С тобой узнал я, что такое счастье
Оно пьянило, и манило нас.

И ты смеялась оттого всё громче ярче
Стыдясь немного собственного тела,
В объятиях наших становилось жарче
А на столе, свеча, почти истлела.

И если быть мне в дальней стороне
То не забыть, твой яркий громкий смех
С тобою долго целовались при луне
И этой ночью, скрылись ото всех.

Ильдар Законов.


Рецензии