Справка

Упираюсь я кругом,
Эти справки, как закон.
Где маленький секрет,
Где без справки меня нет.

Вроде техника прогресс,
Тот компьютер есть.
Где маленький секрет,
Где без справки меня нет.

Оставляю я надежду,
Что той справке мы поверим.
Для чего компьютер он,
Если справка, как закон.
 


Рецензии