ж

эти слезы их горечь и сизый хмельной туман
позвони до полуночи
после уж точно рухну
у меня от твоих касаний так кружится голова
и весь мир
вокруг
становится лишь разрухой

позвони до полуночи
знаешь - не буду спать
превращаясь в дне чашки в полусухую гущу
мне хотелось тебя
и хочется
но подушка
и с ней кровать
почему-то становится более всемогущей

позвони, я приеду
покурим не по домам
к черту этот взвинченный недосып
и усталость к черту
позвони же пожалуйста
расскажешь мне как дела
а не то я боюсь обнаружиться утром мертвым


Рецензии