Кредо

               
     Не погибну, не сдамся и не пропаду,
     Одолею спокойно любую беду.
     Осторожно, но смело по жизни иду.
     Если надо, то даже судьбу проведу.
     И я верю, заветную встречу звезду,
     А уже безразлично в каком там году.
     Понемногу слагая стихи на ходу,
     Всё равно не споткнусь и с ума не сойду,
     Я с коньками фигурными гордо пройду,
     Потому что по жизни иду, как по льду.


Рецензии