Будь счастлив, добрый Человек!

Будь счастлив, добрый Человек!
Ведь, на земле есть всё, что нужно:
Любовь и чувства нежные даны на век,
Счастье, успех и преданная дружба,
И дней прекрасных непрерывный бег!
Уют, тепло, гостеприимство дома;
Со всего Мира Бог послал друзей
Так, благородство их души, знакомо:
Верность сердец оберегает много лет!
Приносит жизнь радость и надежду
Тёплым дыханием всегда будешь согрет...
Пусть солнце освещает трудный путь
И стороной обходят все ненастья,
Чтобы к родной земле, ты мог прильнуть
И сердце волновалось бы, от счастья!...
Чтобы, по жизни, прошагал ты смело -
Ангел хранит от встречи с подлецом,
Чтобы твоя душа ночами не болела
И ветер не хлестал, дождём, в лицо...
Пусть, солнца луч играет на ресницах
И ты, будь счастлив, добрый Человек!
Пусть, время не торопится, так быстро -
В круговороте пролетает целый век...
                02.07.2019


Рецензии