Обрывая дыхание

Шагов Твоих лёгкая поступь... Обрыв дыхания...
Мурашки по коже от косвенных прикосновений.
И рушится замок от малого дуновения,
Тобою творимых слов, через расстояния...

Закрою глаза, растворяясь в Тебе, степенно.
И мир отпущу, без Тебя - никакой, на волю.
Отмечусь, на сердце разбитом, горячей болью,
И стану волшебное имя Твоё рисовать на стенах...

А Ты для меня - во спасение. Неземная...
Вошла в мою душу шагов лёгкой поступью...
Неуклюже крыльями, нанеся раны, острыми,
Дыхание, светом своим, беззастенчиво обрывая...


Рецензии