Перестану писать про нечисть

Перестану писать про нечисть,
Выйду в адское пекло на улицу.
Прогуляю до самого вечера,
И опять прекращу сутулиться.
Выпью чай и возьму мороженое,
На остаток куплю полевые.
Этой ночью я заворожена,
Этой ночью я здесь выперые.


Рецензии