Раны

Выкрасит степь зарю.
Солнце порвёт шнурок.
Обнажит свежие раны.
Бодрость опять фонтаном,
Ночь Не сомкнул.. Продрог...
Тихо боготворю...

Утро сорвётся с крыш...
Сунется в Твои окна.
Опять кровоточат раны.
Завидую... Снова пьяный...
Люди и степь промокли.
Я сторожу. Ты - спишь...

Движемся в никуда.
Вновь города и сёла...
Ноют на сердце раны...
Среди иноверцев. Странный.
Игры на грани фола...
Осталась одна звезда...


Рецензии