Доброй ночи

Вечер стареет... Опять наступает ночная рать...
Огненным заревом тучи закат подпалит...
Я стал бояться, с недавних пор, засыпать,
Душу мою мерно рвущие сны достали...

Вечер стареет... Ты, думаю, пьёшь свой чай...
С мыслями светлыми в дебрях уютной кухни...
Снова к утру мои строки в забвенье рухнут,
Если Тебе не отправлю я их сейчас...

Вечер стареет... Откроет мне ночь мираж,
Полный загадок, волшебных и тёплых строчек...
Просто хочу пожелать Тебе - доброй ночи...
Снов Твоих чутких, хотя бы сегодня, страж...


Рецензии