женского потолка

Когда на улице Июль,
Бикини надевай,
На берег речки дуй!
И пусть топорщатся мужские плавки,
Тебе от этого ни холодно ни жарко!
Ведь только одному мужчине
Навсегда верна,
Тому кто снится по ночам,
Ведь он - твоя Мечта!!! (СВ(к))


Рецензии