Прочь тревоги и печали!

     ***
     Прочь тревоги и печали!
     Всё сегодня нипочём.
     Уплыву в морские дали
     Вместе с солнечным лучом.
      
     Море в Сочи в час рассвета
     Опьяняет тишиной.
     Даже на закате лета
     Нам оно сулит покой.
      
     Заживёт былая рана
     В милом солнечном краю.
     Может быть, терпимей стану
     И природу воспою?!
      
     Справа бор шумит сосновый,
     Впереди морской простор.
     Или всё начать по новой?
     Плыть судьбе наперекор… 


Рецензии