приём! на связи дети подЗЕ! мелья ТуТ есть Песня!

Приём! Приём! Приём! Приём!
Опять сегодня нету связи,
Опять враги нас глушат, мрази,
А мы контакта очень ждём!

Приём! Приём! Приём! Приём!
Услышьте нас! Скорей ответьте!
Неужто мы одни на Свете?
Затишье, вакуум кругом!

Приём! Приём! Приём! Приём!
На связи Дети ПодЗЕ!!!мелья!
Нам не до шуток и веселья,
Ведь под землёю мы живём!

Приём! Приём! Приём! Приём!
Услышьте наш тревожный вопль!
Вы что там, все жуёте сопли,
Иль ваши уши уж со мхом?

Приём! Приём! Приём! Приём!
От крика мы уже охрипли,
Уж к стульям задницы прилипли!
Мы свЯзи ждём в ночи и днём!

Приём! Приём! Приём! Приём!
Уж скоро батарейки сядут!
Купить не сможем! Мы в осАде,
Ведь мы окружены врагом!

Приём! Приём! Приём! Приём!
Ну, что ж вы тупо там молчите?
Хоть хрюкните!... Хоть замычите!...
Заголосите петухом!...

Приём! Приём! Приём! Приём!
Ну, Шооо ж вы там вАААще оглохли,
Иль языки у вас отсохли?
Чего молчите все гуртом?

Приём! Приём! Приём! Приём!
Вы что водицы в рот набрали?
Себе мы глотки уж надрали,
Всё время мы орём - ЗОВЁМ!

Стих написан -
19:19
19.05.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
02.07.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Скачивание ОТКРЫТО. Всё весьма просто.


На связи ***Дети подЗЕ!!!мелья*** - Fernando Tanzo (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии