Когда любовник уходит к другому...

-"Фира,ты представляешь,
этот подлец меня бросил!
И я осталась одна,
с мужем..

Юмор из "Одноклассников"


"Армянский треугольник":
она любит его,
а он любит другого..."


Услышанный юмор



Порой жизнь ставит лишь подножки,
не вопросы,
Хоть улетай из балкона его
личного,трехэтажного дома:
Нет,не любовник-мне,а он меня ведь
бросил,
Чтоб нагло,снова убежать к другому...


Рецензии