Ирине Уральской

Михаил Рыбаков      02-07-2019 19:12    
Re: Пасмурный мотив.

Параметром спроса
Не окликая,
Под парусами,
До Корсики
И возвращение...
- Кто ты?
Тринадцатый
И без квоты:..
- Видишь...увлёкся как,
Без головы, чудак...


Рецензии