***

Веселая, яркая, в меру наивная,
Открытая, чистая и позитивная.
Вечно в делах, на общение нет времени,
Что подрывает мое настроение...

Плюс ко всему мы совсем не похожи,
Да и лицом не вышел вышел я тоже...
Не вызывая её интереса,
День ото дня сгораю от стресса.

Что постепенно во мне развивает
К ней безразличие. Это пугает...
Зная сколь сложно по жизни даётся
Чувство, с которым усиленно бьётся
Черствое сердце в холодной груди...
Лишь пустота ждёт меня впереди...


Рецензии