Однострочные стихи. Чужие чувства 11

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Чем дольше жизнь, тем каждый следующий год короче и короче.
                ~ * ~
Настанет срок, и Бог признает этот мир лишь неудачной демоверсией.
                ~ * ~
Жизнь не годами нужно измерять, а суммою мгновений счастья. 
                ~ * ~
Пришлось и Дьяволу пойти в ученики – злодейству у людей учиться. 
                ~ * ~
Любил Природу он, хотя – себя простить ей не сумел!
                ~ * ~
Играючи он помогал друзьям проблемы устранять, которые сам создавал.
                ~ * ~


(02.07.2019) 


Рецензии