Сто безответных почему?

И в той любви я был ребенок,
А она – женщина… Почти…
Божию милостью…спросонок,
Как будто всем… И никому…

И непреодолимым вето – лет врозь…
Ромео и Джульетты…
И безответных
Почему?


Рецензии