Ищет он на сайтах счастье!

***
Ищет он на сайтах счастье!
И «Волшебник» он, и «Мастер» –
Вот такие псевдонимы.
Он везде неуловимый:
То Евгений он, то Костя,
Любит к дамам ездить в гости
Лишь с бутылкою вина,
Чтобы выпить всю до дна,
А закуску просит с дамы,
Заявив об этом прямо.
Только дама до сортира –
Съел шутя тарелку сыра…
Чем не тема для сатиры?!


Рецензии