Крылья

Неба хриплый гул зловеще
Уносил в семи ветрах
Птичий вздох последний, прах.

Что же ты искала там,
Птица вещая огня,
В высоте, на склоне дня?

Сердце дико так забилось…
Отчего? Не знала ты,
Но впервые убоялась высоты.

Есть в выси такие вещи,
Что не вверить слов листам,
И тоска под крылья впилась…


Рецензии