моей жене

дни ускользают, ночи ждут,
заманивают в сны и сети,
соблазны - дьяволы, придут,
а сгинут только на расвете.

нет, ты не рядом, далеко,
я ж только о тебе мечтаю,
во снах, парю так высоко,
но до тебя не долетаю.

мне нет преград, твои глаза,
всегда, как явь передо мною
и пусть кругом гремит гроза,
хочу я рядом быть с тобою.

тебя одну готов любить,
других вокруг не замечая,
с тобой по жизни вместе плыть,
так многое тебе прощая.

не страшно, любишь или нет,
меня, не так уж это важно,
с тобой прожил я много лет
и рядом день хочу быть каждый.


Рецензии
Сорок лет мы уж с мужем вдвоём...
Каждый день-деньской глотки грызём!
Жисть такая - с ума сойти можно,
Но раздельно уже невозможно. http://youtu.be/AI0RgVDq-Rc

Наталия Коненкова   21.09.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.