Ночью из души вылазят черти

Ночью из души вылазят черти.
Почему так долго ночь не сходит?
Они пляшут на небесной тверди,
Предрассветный сумрак больше их заводит.
А под утро станут тише звуки
Омрачающих рассудок их мелодий.
Как же долго ещё эти...
...други
Будут рисовать на жизнь пародии?


Рецензии