На бизнес-ланче

Обедая на бизнес-ланче,
Марина повстречала мачо.
Хорош собою и блондин,
Сидел за столиком один.
Вокруг уха, гуляш и гречка …
Короче, ёкнуло сердечко.
Но он, наевшись, так икнул,
Что хоть кричите: «Караул!»
Оборвались к знакомству нити –
Он только молвил: «Извините!»
Увы: тут было не до смеха.
Здесь отдыхает даже Чехов!
Вдруг вспомнился его рассказ,
который был бы в самый раз.


Рецензии
Спасибо что тот мачо не чихнул,
И брызги полетели б на Марину.
Фу гадость, я представил и вздрогнУл,
Испортил гад нам бизнес - ланч,ну и вообще картину)))

Дмитрий Полоновский   31.08.2019 09:44     Заявить о нарушении