Мировая военная диктатура

А на войне, как на войне
Убьёшь не ты, убьют тебя
Ты доверяешь всё судьбе
Живёшь сейчас, живёшь, пока.

Как глупо исполнять приказы!
Своих кровавых палачей
Убей ты этих тварей сразу!
Сражайся, с мафией, своей.

Ведь войны не нужны народам
Солдат, преступность побеждай
Военной диктатуре год за годом
Подвластно всё, ты так и знай.

Работа главное! Не спорт!
И безопасность повсеместно
Богатства от труда, тогда аборт
Совсем уж будет, неуместным.

За это погибать спокойнее
Важней, благополучие народов
Оно гораздо выше, и достойнее
Благополучия жиреющих уродов.

Ведь на войне, как на войне
Убьёшь не ты, убьют тебя
Не доверяй ты всё судьбе
Когда в беде, твоя страна.

Объединяйтесь срочно в братство
Военные всех стран и островов
Не бойтесь, правда победит коварство
Не купишь всех, закон земли, таков.

Ильдар Законов.


Рецензии