Эпохи срез

Свобод
Эпоха
И оков
Свержение
Тиранов
И богов
Прогресса
Мыслью
Свет
И мракобесие
Во мраке
Человеческих
Мозгов
Живот
Обрюзгший
От еды
И труп
Расспухший
Познавший
Участь
Ада
Без воды
Ни Эрос
Реками
Любви
А лавы
Спермы
Из огнедышащей
В грехе
Земной
Людьми
Дыры
Познанием
И отрицанием
Путостаронние
Миры
Реальность
Котастрофою
Какой-то
Сказочной
С плохим
Всегда
Концом
Игры
Обман
Как будто
Прелестью
Изъян
И вечно
Ложью
Кто-то пьян
Судьбы
Чужой
Всегда
Держа
Наполненный
Для потребления
Стакан
И в клятвах
Порваны
Уста
Но истина
Совсем
Ни та
Но распинают
Телеса
Чтоб
Крест
Творил
Всем чудеса
Напишут
Тайно
Мрамором
В спасение
Скрижаль
Да всё
Сокроют
Смыслом
Жаль
И вновь
Эпоха
Вдруг
Умрёт
И взвоет
Тот кто
Запредельностью
Творцом
Своим
Неведомым
Умом живёт
В сердцах
Покроет
Жизни
Участь
Матом
Ни человек
Венец
Природы
Ты
А чёрт
Тебе паскудным
Братом
Нас не оставят
Погибать
Мы сами
Всё людскою
Плотью
Будем рвать
Лишимся
Разума
На четвереньки
Всё падём
В животный
Мир
Как ТВАРЬ
Без душная
В эпоху
Новую
Эволюционно
Вновь
Войдём
      ОгО


Рецензии